廣州穗新物流有限公司
GUANGZHOU SUIXIN LOGISTICS CO.,LTD.
圖文展示

運輸 . 倉儲 . 報關



24小時業務咨詢熱線:
020-8222-4799
020-8222-5939


會員登錄
登錄

廣州危險品運輸 廣州化工運輸涂料運輸

2020-07-28 14:51來源:穗新物流作者:穗新物流網址:http://www.614749.tw瀏覽數:386 

廣州危險品運輸 珠三角危險品運輸   廣州危險品集裝箱拖車運輸 噸車運輸   廣州危險品運輸 ?;?化工品運輸   廣州危險品運輸 廣州化學品運輸   廣州番禺危險品運輸   廣州危險品批發 廣州危險品運輸價格   危險品集裝箱貨柜運輸   廣州危險品運輸 化工運輸涂料運輸   廣州周邊危險品運輸   廣州專業危險品陸運物流公司


  穗新物流是廣州市危險貨物運輸行業協會、廣州市道路運輸行業協會的會員單位。 公司設施設備齊全,是一家集貨運代理、報關、運輸、倉儲(普貨)、配送、分揀、包裝加工等為一體的綜合性物流企業。公司擁有一支高素質的員工隊伍、大型的鋼架結構倉庫、安全穩定的電腦管理系統及專業精良機械設備,可為生產、銷售等企業提供專業的第三方物流服務。穗新物流已成立危險品運輸車隊,經市交委批準,可從事運輸3 類、4類、5類、8類、9類化學危險品的運輸業務。購入近30臺不同噸數全新的危險品運輸車輛,分別有5噸,10噸,15噸,20噸,25噸等全封閉式車輛,以及大型拖掛,平板車。主要從事珠三角危險品運輸業務,提供包車服務。


  

  穗新物流具有營運二類、三類、四類、五類、六類、九類等多種類別危險品運輸的資格,公司以專業運輸危險貨物為主,兼營普通貨運。隨著物流行業的發展,公司不斷積極推進現代企業管理模式,運用現代物流運作管理理念為客戶提供物流一體化服務,現已發展成為集物流規劃、專業危險品運輸、專業普貨快運、分銷配送、倉儲、流通加工、信息管理為一體的專業陸運、海運一體化的物流服務企業。


  
穗新物流目前擁有廂式車三十輛,普通貨車10輛,工作車輛5輛,現在員工七十余人,公司管理人員、司機、押運員等都具備危險品運輸專業知識,并根據危險品運輸行業的要求,均通過崗前培訓,考試并取得了《道路危貨運輸資格證書》、《押運員上崗資格證書》。在多年的工作中總結出一套安全、高效、可行的運輸經驗,為客戶所運輸的貨物提供安全可靠的保障,程度上滿足客戶危險品貨物運輸的要求。公司所有車輛都安裝有GPS衛星監控系統,對車輛進行實監控,更好地解決了信息反饋及車輛調度的靈活性。

歡迎廣大客戶前來參觀洽談,實現合作共贏。


咨詢黃埔危險品運輸、廣州珠三角危險品運輸、黃埔普通倉儲、恒溫倉儲、危險品中轉倉庫、外貿貨物中轉倉儲、廣州保稅物流園區倉儲、保稅區恒溫倉儲等業務,找穗新物流!

聯系人:陸小姐

公司固話:020-32070709

企業QQ: 3002789268

公司郵箱:3002789268@qq.com

公司地址:廣州黃埔區保稅區廣保大道52號2樓