廣州穗新物流有限公司
GUANGZHOU SUIXIN LOGISTICS CO.,LTD.
圖文展示

運輸 . 倉儲 . 報關



24小時業務咨詢熱線:
020-8222-4799
020-8222-5939


會員登錄
登錄

突發!陽明海運一集裝箱船船體破裂導致燃油泄露,事發紐約新澤西港口

2020-10-09 16:24網址:http://www.614749.tw瀏覽數:1 

美國西部當地時間上周一,陽明海運旗下一艘大型集裝箱船,在美國東部的紐約新澤西港海域發生燃油泄漏事件!根據美國海岸警衛隊對該事件的聲明,海岸警衛隊一名觀察員于本周日在該輪附近發現了油污光澤。隨后美國海岸警衛隊海上安全和保安隊(MSST)對該船進行了檢查,發現該船船體有一處小裂縫,正在泄漏燃油。


▲美國海岸警衛隊關于事故的聲明(來源:信德海事)

據悉,此次發生漏油事故的YM MANDATE輪,運力為6572Teu,目前服務于跨太平洋航線EC5,共艙的船公司還包括陽明海運在THE聯盟的盟友赫伯羅特和ONE。

事后美國海岸警衛隊對YM MANDATE輪進行了調查,發現燃油正從燃料箱的裂縫中滲出。9月30日,駁船被派往受損的油罐中虹吸燃油。燃油泵出后,油箱要修理。截至10月1日上午,該船仍保持不變。

▲事后YM MNADATE輪一直滯留在新澤西港口


有通過陽明海運,赫伯羅特及ONE 配載YM MANDATE輪經由新加坡去往美國地區的外貿和貨代企業,需要特別留意漏油事故對后續船期的影響。


咨詢國際海運貿易、內海貿易、內海集裝箱運輸、國際集裝箱海運、內海門到門運輸、保稅區海關監管車運輸等業務,找廣州穗新物流!

聯系人:陸小姐

公司固話:020-82224799

企業QQ 3002789268

公司郵箱: [email protected]m

公司地址:廣州黃埔保稅區廣保大道52號2樓