廣州穗新物流有限公司
GUANGZHOU SUIXIN LOGISTICS CO.,LTD.
圖文展示

運輸 . 倉儲 . 報關



24小時業務咨詢熱線:
020-8222-4799
020-8222-5939


會員登錄
登錄

廈門港集裝箱碼頭取得港口危貨物作業附證!

2020-09-03 17:06來源:今日海運網址:http://www.614749.tw/瀏覽數:9 
據獲悉,廈門集裝箱碼頭集團4個外貿集裝箱碼頭堆場正式獲取港口危貨作業附證。該證的取得為廈門港促進全球航線在廈門港進一步集聚,維護港口產業鏈、供應鏈穩定發展提供了重要的硬件支持。

危險貨物作業能力是國際大港的重要競爭指標,是航商布局全球航線的重要考量因素,沒有危險貨物作業能力,航商將減少廈門港的倉位配置和航線,并直接影響整船換載業務和國際中轉業務,也將直接影響廈門地區進出口商及周邊廠家。但由于危險貨物的特殊性,此類堆場的建設標準較高,是塊難啃的“硬骨頭”。

“項目自5月22日啟動工作,8月27日即完成全部基本建設手續辦理及現場整改提升,8月28日實現取證。全程僅用了98天?!睆B門集裝箱碼頭集團相關負責人說。取得作業附證的碼頭將嚴格執行進出口預申報、根據類別和隔離要求限時限量存儲,按相關作業標準層層把關,環環嚴守,保證危險貨物作業安全。


此次海天碼頭、海潤碼頭、嵩嶼碼頭、國際貨柜碼頭同步推進取證工作,各項手續辦理繁復程度成倍增加。國內某龍頭電池制造商表示,取得附證后,廈門港危險貨物作業能力顯著提升,為該公司產品出口提供了快捷高效的國際物流通道,進而增強產品競爭力,凸顯廈門港所具備的國際一流營商環境。


廈門集裝箱碼頭集團始終把安全的要求放在第一位,積極部署推進安全生產專項整治三年行動工作,把危險貨物作業及堆場管理作為安全管理的重中之重。


公司相關負責人表示,后疫情時代,國際貿易格局發生較大變化,碼頭集團將提高政治站位,強化安全發展理念,增強底線思維,始終堅持“生命至上、安全第一”,維護和保障廈門港國內國際航運業務穩定發展,進一步推動廈門融入全球經濟發展格局和產業價值鏈體系。


QQ圖片20191106111456.jpg

咨詢國際海運貿易,內海貿易,內海集裝箱運輸,國際集裝箱海運,內海門到門運輸,保稅區海關監管車運輸等業務,找廣州穗新物流!

聯系人:陸小姐

公司固話:020-82224799

企業QQ 3002789268

公司郵箱: [email protected]m

公司地址:廣州黃埔保稅區廣保大道52號2樓