廣州穗新物流有限公司
GUANGZHOU SUIXIN LOGISTICS CO.,LTD.
圖文展示

運輸 . 倉儲 . 報關



24小時業務咨詢熱線:
020-8222-4799
020-8222-5939


會員登錄
登錄

進口汽車配件的報關流程

2020-08-28 16:21來源:穗新物流作者:穗新物流網址:http://www.614749.tw瀏覽數:9 

  進口汽車配件的報關流程和其他貨物進口都是一樣的,進口前準備資料,貨到后報關交稅放行,進入國內流通,至于資料先確定貨物的編碼,(HS CODE)然后按照編碼書上的證件要求辦證就可以了,廣州穗新物流有限公司是一家專門從事汽配進口代理報關的公司。公司擁有豐富的進出口報關報檢實際操作經驗,能夠根據企業的實際情況提供的進口報關方案及專業的進口操作。



一、汽車配件進口清關流程如下:

a. 根據客戶提供的進口裝箱單資料,整理出最合理的進口方案;

b. 根據方案按照貨物相關的海關監管條件向相關部門申報,備齊報關文件;

c. 整理報關文件,向主管海關遞單申報;

d. 在與相關的海關審單人員配合下,海關審單人員會依據與約定的申報價值審單通過開立海關專用繳款單;

e. 根據海關出具的關稅、增值稅繳款單金額付款完成付款手續,海關蓋章放行;

f. 貨運代理通知運輸車輛提貨過關;



二、汽車配件進口報關需要提供提供以下資料和單證:

1、packing list,
2、invoice,
3、提單,
4、牌子,
5、型號,產地,用途,
6、3C證。

(汽車配件涉及到的零件太多,基本需要提供的單證上是以上的!具體您進口的配件還需不需要辦理其他單證還請致電詳談)廣州穗新物流有限公司在廣州擁有一個高效的物流服務團隊, 我們為中國廣大的進口貿易商提供了全程進口物流方案,以及反復操作得出豐富經驗的實際運營。汽車配件進口報關哪些費用汽車配件進口報關哪些費用?廣州穗新物流有限公司提供包稅進口清關、進口報關、中港進口物流、食品進口清關等進口業務。


汽車配件進口種類:發動機配件、變速箱配件、散熱器、發動機總成、剎車片、 燃油泵、機油格、皮帶、方向盤、高壓線、點火線圈、前視鏡、汽車電機、雨刷、減震器、傳感器、汽車內飾、火花塞、噴油嘴、倒車雷達、馬達、開關、鋼圈、輪胎、汽車燈等等。


三、汽車零部件清關證件及注意事項

Q:汽車零配件的進口流程中,會需要辦理哪些證件?需要注意什么?
A:自動進口許可證/CCC目錄外確認/免辦CCC認證審核/非能效鑒定/電池備案

需辦理CCC認證產品的進口:

1,是否具備認證證書

2,是否不需辦理CCC認證
3,是否可以辦理目錄外確認
4,是否可以免辦CCC認證


屬于自動許可證申領范圍的料件:
1,申辦網上帳戶是否開通
2,是否需要商務部審批
3,是否屬于招標申領范圍的產品


您還在為汽車零配件進口報關的程序不懂而煩惱嗎?
您還在為汽車零配件進口報關的程序的復雜而頭痛嗎?
您還在為汽車零配件進口報關所需提供的單證和所需辦理的資料多而復雜抓狂嗎?
而這一切只需你的一個電話,廣州穗新物流有限公司就能為您排憂解難!


我們代理進口的品牌:寶馬、大發、雙龍、路虎、現代、豐田、日產、本田、馬自達、三菱、五十鈴、大眾、奧迪、歐寶、雷諾、標致、雪鐵龍、富豪中缸總成、波箱油底殼、發動機大修包、波箱大修包、冷氣格、、渦輪增壓器、分油器、分油閥、連桿總成、飛輪、剎車分泵、剎車總泵、ABS泵、制動調整臂氣門彈簧、離合器片、分離軸承、離合器總泵、離合器分泵、分動箱、漲緊輪、同步輪、油泵正時齒輪、化油器、空氣流量計、發動機皮帶、正時皮帶、機腳膠、氣缸床、氣門搖臂、水泵、水泵支架、電子扇、散熱器、風扇葉、風扇支架、風扇風圈、散熱器風扇、冷氣泵、蒸發器、膨脹水箱、水泵、空調控制面板、前后門總成、天窗總成、后視鏡、倒車鏡、前嘴、前桿、后桿、前桿內鐵、水箱龍門架、水箱支架、前機蓋、后尾箱蓋、中網、葉子板、葉子板內襯、方向盤、儀表臺、怠速馬達、電眼、線束、開關、汽車儀表、車門內拉手、車門外拉手、車門膠條、車身下裙、天線、前大燈、尾燈、轉向燈、霧燈、角燈保險絲、保險絲盒、玻璃升降器、玻璃升降器電機、玻璃升降器支架、起動機、發電機、雨刮電機、雨刮片、電機、組合開關、玻璃升降器開關、分火線離合器總成、離合器踏板、剎車片、剎車盤、點火鎖、點火線圈、點火放大器、傳感器、主氣囊、付氣囊、調節器、分電器、繼電器等拆車件和廠件。

我們期待著為您提供服務!誠信創造價值!

聯系人:陸小姐

公司固話:020-32070709

企業QQ3002789268

公司郵箱: 3002789268@qq.com

公司地址:廣州黃埔保稅區廣保大道52號2樓