廣州穗新物流有限公司
GUANGZHOU SUIXIN LOGISTICS CO.,LTD.
圖文展示

運輸 . 倉儲 . 報關



24小時業務咨詢熱線:
020-8222-4799
020-8222-5939


會員登錄
登錄

如何安全解決洗手液出口

2020-06-18 17:01瀏覽數:21 

酒精消毒液,酒精噴霧,免洗凝膠洗手液,如何安全解決洗手液出口是一個考驗貨代人的難題。眾所周知,含酒精75%以上的洗手液是危險品,我們如何選擇洗手液出口報關空運還是海運?

洗手液買單出口空運還是海運?


全球疫情影響了運輸供應鏈環節,因為疫情一切都存在變數,我們要教育客戶,跟國   外客戶防疫物資的報價,運費和產品出廠價一定要分開,航運少了那么多,每天都變,現在誰都不敢保證空運當天的價格和時效,如果我們不教育客戶,現在的事實就是市場一定會教育我們??蛻粽f現在的空運價格比牛肉還貴,但現在的市場運價事實上就是比口罩或者洗手液還貴,客戶買了這個貨,他一定是找誰都是要走,找誰還都是要面臨要接受市場價,我們要教育老外客戶,牛肉也不能當口罩戴,生命與錢比哪個重要?

5-9-1.jpg


我們穗新進出口是做多年的長久物流生意,而不是因為疫情物資跟客戶只做一兩次生意,我們決定不了這個市場的運價走勢,但我們跟客戶一定是如實反饋,剩下的就是客戶自己決定。洗手液現在唯一能選擇正常出口的有空運和海運。

一、洗手液出口空運:

1、提供相關的空運運輸鑒定報告,貨物細節(包裝類型,尺寸,方數,重量),預計包機時間,起運/目的地機場,特殊操作要求(不可疊放等)
2、 外包裝要求UN箱,
3、提前一周確定倉位。

二、洗手液出口海運注意事項:

空運價格高的因素外,也有排艙時間長,客戶適當地可以選擇部分海運方式。
提醒:洗手液產品必須零售包裝,單瓶洗手液不能超5升,單箱重量不超過35公斤,洗手液標簽不能打醫用。

三、洗手液出口海運流程

1、提供中英文MSDS,提前一周以上訂艙
2、貼限量標簽,預約CIQ監裝
3、安排危險品拖車到廠裝柜
4、洗手液出口報關,洗手液買單出口
5、洗手液海運



廣州危險品物流,廣州危險品拖車,廣州危險品進出口報關,廣州危險品中轉倉,廣州危險品廂車,廣州TK罐運輸,廣州危險品運輸,廣州危險品報關請咨詢廣州穗新物流有限公司!

聯系人:陸小姐

公司固話:020-82224799

企業QQ: 3002789268

公司郵箱: [email protected]

公司地址:廣州黃埔保稅區廣保大道52號2樓